Monthly Archives Февраль 2017

Обработка стекла

доступна каждому, обработки стекла, стекла цена

Используя последние достижения в области обработки стекла, оснащая цеха новейшим высокотехнологичным оборудованием, применяя многолетний опыт и знания, мы предлагаем клиентам высококлассную резку стекла, цена на которую доступна каждому из них. Цена на производимые работы напрямую зависит от уровня сложности и срочности выполнения поставленной задачи. Стоимость будет рассчитана индивидуально для каждого клиента. Если у вас возникли какие-то вопросы звоните нам. Наши высококвалифицированные специалисты дадут вам ответы на все возникшие вопросы. Внедряя современные технологии, мы стремимся к повышению качественного уровня оказываемых услуг, стоимость при этом остается на неизменно низком уровне. Вы останетесь довольны нашими ценами на услуги и качеством выполнения работ.

Компания «СтеклоПарк» — признанный лидер на рынке обработки стекла различных типов и степени сложности. Как известно, драгоценные камни приобретают свою цену только после того, как проходят процедуру огранки. Именно такой «огранкой» является обработка стекла во всех ее проявлениях. Резка стекол является едва ли не наиболее частым видом такой «огранки». Резка стекла, цена которой способна приятно удивить даже самых бережливых клиентов, гарантируя при этом высокое качество выполнения ваших заказов – вот наш принцип, от которого мы не отступим никогда и ни при каких условиях.

доступна каждому, обработки стекла, стекла цена

Мы выполняем работы по резке стекла на самом современном оборудовании, что позволяет выполнять самые сложные задачи качественно и в максимально короткие сроки, что, в совокупности с тем фактом, что по стоимости резка стекла сегодня действительно доступна каждому, делает этот вид работ абсолютно необременительным для клиента.

Далее...

Накопительные емкости для воды

емкости воды, Накопительные емкости воды, цилиндрической формы

Вам негде хранить топливо? Занимаетесь переработкой нефтепродуктов? Ваше старое нефтехранилище оставляет желать лучшего? Хотите построить загородный дом? Вам некуда сливать сточные воды? Тогда смело заходите на сайт компании «Аквасервис»!  Здесь  вы сможете различные очистные сооружения и резервуары для воды.

Итак, введем вас в курс дела. Компания представляет разнообразную продукцию, описание которой можно посмотреть на их сайте. Сегодня хочется поговорить о резервуарах. Накопительных и для хранения нефтепродуктов.

Накопительные емкости для воды и канализации представляют собой резервуар цилиндрической формы. Чем-то напоминает бочки с квасом, столь популярные летним периодом. Используют как подземные, так и надземные. В последнем случае приходится обязательно устанавливать опоры и лестницы, но зато не надо рыть глубокую яму. Хотя как знать, может быть на вашем участке именно в этом месте зарыт клад, давно дожидающийся своего часа. Емкости изготавливаются из армированного стеклопластика, поэтому не стоит опасаться коррозии или перепадов температур. Чаще всего накопительные емкости используют все же для загородных коттеджей, так как они очень удобны в применении и совершенно автономны.

емкости воды, Накопительные емкости воды, цилиндрической формы

Если вас интересует хранение топлива или других нефтепродуктов, то вашему вниманию будут представлены резервуары для нефтепродуктов.  Здесь выбор уже побольше. Они существуют  подземного и наземного размещения, цилиндрической формы как горизонтально, так и вертикально расположенные.

Далее...

Если вы решили построить винный погреб…

винного погреба, винном погребе, винный погреб, хранения вина

Все знают, что с возрастом хорошее вино становится только лучше. Также известно, что хранить вино лучше всего в винном погребе т.к именно там складываются лучшие условия для его созревания.

Раньше в России ценители вина или просто состоятельные люди не представляли свой дом без винного погреба. К сожалению после революции очень много винных погребов было уничтожено.

Около 10−15 лет назад в России вновь появился интерес к винным погребам… Сегодня сделать винный погреб не такая уж проблема. В Москве пару лет назад появились целые фирмы, которые специализируются в этой области… Для кого-то коллекционирование вин — хобби, а для кого-то — вложение денег… Бутылка марочного вина, приобретенная сегодня за 200−300 долларов, при правильном хранении лет через 20 будет стоить в десятки раз больше.

Самое главное условие хранения вина — постоянная температура; самая оптимальная это 10−14°С. В принципе, для винного погреба подойдет темное помещение в цокольном этаже или подвале, площадью около 10 кв.м.

Еще один немаловажный фактор — влажность. Самая оптимальная — около 70%. Если же влажность будет низкой — бутылочные пробки могут пересохнуть… Если слишком высокой — покроются плесенью. А это губительно для вина. В винном погребе недопустимы вибрация и посторонние запахи — так что храните капусту с картошкой в другом месте…

Теперь немного поговорим об интерьере винного погреба… Можно особо не заморачиваться по этому поводу и просто поставить стеллажи для бутылок, сделанные из дерева или металла (бутылки должны лежать так, чтобы вся поверхность пробки находилась в вине).

Серьезным коллекционерам лучше устанавливать стеллажи из известняка. Камень не так сильно покрывается плесенью, в отличие от дерева. Также он сглаживает колебания температуры, когда открывают дверь погреба. Правда, стоят каменные стеллажи подороже…

Далее...